Нож обвалочный 17.5 см Tramontina 24603/087 Мастер

1018939
900 Р
В наличии
Доставка:
+

Краткие характеристики:

Производитель: Tramontina; Материал лезвия: нержавеющая сталь; Тип: Обвалочный нож Подробное описание

Professional Master Нож обвалочный, немного гибкий 7" Длина лезвия — 180 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Обвалочный нож удобного размера и с прекрасной рукоятью. Отличный нож за свои деньги.

Серия Professional Master от TRAMONTINA выполнена из нержавеющей стали со средним содержанием углерода Krupp 1.4110. Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27 твердостью 56HRC с криообработкой. Из аналогичной стали производят свои клинки известные бренды Victorinox, Zwilling J.A. Henckels и Mora Knifes. Но по цене данные производители просят гораздо больше.

Krupp 1.4110 (DIN 1.4110) - мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C).

Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%).

Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации признанной во всём мире, которая проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Рукояти серии Professional Master с антибактериальными свойствами Microban®, которая не подвержена размножению бактерий и грибков. Это значит, что ножи дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При изготовлении ножей антибактериальное вещество вводится в рукоятку и сохраняется в течение всего срока службы.

Производитель:
Tramontina

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать отзыв