Барные станции

Хит Топ цена
(0)
Барная станция уместна в любом баре. Позволяет компактно и гигиенично укомплектовать весь ассортимент гарниров (оливки, лимон, вишню, лайм, киви и др.). Его...
Хит Топ цена
Хит Топ цена
(0)
Органайзер барный JD-BC, чёрный для салфеток и трубочек имеет размеры 240 х 150 х 105 мм. и выполнен из ABS-пластика и предназначен для организации рабочего...
Топ цена
(0)
Барная станция уместна в любом баре. Позволяет компактно и гигиенично укомплектовать весь ассортимент гарниров (оливки, лимон, вишню, лайм, киви и др.)....
Хит Топ цена
(0)
Органайзер барный JD-BC, чёрный для салфеток и трубочек имеет размеры 240 х 150 х 105 мм. и выполнен из ABS-пластика и предназначен для организации рабочего...
Хит Топ цена
(0)
Диспенсер для чайных и кофейных пакетиков чёрный выполнена из АБС пластика,предназначен для хранения и раздачи одноразовых пакетиков (чая, кофе и др.) на...

Оптимизировать работу бармена и повысить продуктивность работы любого бара, кафе или ресторана поможет барная станция. Такая техника помогает не только экономить время, затрачиваемое на приготовление напитков, но и помогает держать под руками те приспособления, которые необходимы для их приготовления. Купить барные станции в Крыму своим посетителям предлагает наш интернет-магазин SHEN.

Виды конструкций и их основные модули

На сегодняшний день потребителю предлагается два вида такого оборудования – готовое и сделанное на заказ. Приобретать последнее будет правильнее всего. Ведь изготовленное на заказ, оно будет соответствовать индивидуальным особенностям того или иного заведения.

Состоит такая станция из:

  1. Стола и каркаса. Ножки последнего должны регулироваться таким образом, чтобы подогнать станцию по росту бармена и возможности конкретного заведения.
  2. Ванночек разного уровня. Они помогают хранить наполнители, холодные продуктовые заготовки, лед, ингредиенты для коктейлей и другое. Все отсеки разделены между собой пластиковыми перегородками. Последние можно вынимать и переставлять, регулируя объем ванночек.
  3. Мойки и сантехники. Первая должна быть удобной, вторая – качественной.
  4. Стола для бокалов. Он должен быть оборудован сборником для капель.
  5. Стола для пивного дрифта и двух каплесборников. Под таким столом по правилам должно быть место для кеги с пивом.

Правила выбора станции

При выборе учитываются сразу несколько критериев. Это материал изготовления, размеры конструкции и будущая планировка.

В первом случае оптимальным вариантом может стать оборудование, изготовленное из нержавеющей стали. Она прочна, долговечна в эксплуатации, не ржавеет после попадания влаги.

Размеры могут быть стандартными – 1,20м-1,60м.Такие конструкции подойдут для небольших и средних заведений. Для более крупных заведений стоит изготовить такое оборудование под заказ.

Планировка барной станции – критерий, который перед покупкой следует обсуждать непосредственно с барменом.

Для любого заведения можно заказать барные станции непосредственно со склада в Симферополе. Также на сайте интернет-магазина SHEN вы можете купить дозаторы, кофеварки, соковыжималки или кофемолки. Для тех, кто делает покупку из отдаленных населенных пунктов, существует доставка по Крыму. На весь ассортимент даётся гарантия качества и указаны на товар цены в рублях.