Сковороды

(0)
Производитель: Altin Basak ; Тип: для пиццы; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 30
(0)
Производитель: Калитва ; Тип: обычные; Крышка: Нет
(0)
Сковорода Korkmaz 2693 для омлета Размер: 16см Нержавеющая сталь 18/10 Cr-Ni Стильно разработанные ручки ручного обжига из нержавеющей стали...
(0)
Производитель: Калитва ; Тип: обычные; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 28
(0)
Производитель: Kamille ; Тип: обычные; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 24
(0)
Производитель: Калитва ; Тип: обычные; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 26
(0)
Производитель: Kamille ; Тип: для блинов; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 28
(0)
Производитель: Калитва ; Тип: обычные; Крышка: Нет
(0)
Производитель: Калитва ; Тип: обычные; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 24
(0)
Производитель: Kamille ; Тип: обычные; Крышка: Нет; Материал: алюминиевые; Диаметр, см: 20

Сковородка является одним из самых важных элементов посуды, как на домашней, так и на профессиональной кухне. Сегодня на рынке кухонной утвари можно встретить огромное количество моделей, которые предназначены для приготовления различных блюд. Поэтому если вы хотите купить сковороды в Крыму, то следует разобраться в их разновидностях.

Виды и особенности моделей

Устройства для жаренья разделяются по функциональному предназначению на следующие типы:

  1. Классическая. Отличается своей универсальностью и используется, как для жарки, так и тушения.
  2. Блинная. Имеет низкие бортики и плоское дно, что позволяет готовить на ней не только блины, но и омлет, драники или пышки.
  3. Гриль. Сковорода-гриль прямоугольной формы оснащена ребристым дном. Она предназначена для обжарки овощей, мяса или рыбы.
  4. Вок. Напоминает котелок с высокими бортами. Как правило, она оборудована двумя ручками, что упрощает процедуру тушения.
  5. Сотейник. Разновидность кухонной посуды, которая разработана для приготовления различных соусов, подлив.
  6. Жаровня. Может эксплуатироваться на газовых печках, открытом огне или в духовых шкафах, что свидетельствует об универсальности прибора.

Помимо вышеперечисленных видов существуют модели, предназначенные для готовки улиток (эскарготьерка), цыплят табака (тапа) и приготовления паэльи. Помимо функциональных возможностей, данные элементы кухни различаются по материалу изготовления:

  1. Чугунные. Идеальный вариант для готовки продуктов, требующих долгого томления.
  2. Алюминиевые. К их преимуществам относятся легкий вес и доступная цена.
  3. Из нержавейки. Не боятся механических повреждений и хорошо сохраняют тепло.

По типу покрытия устройства бывают:

  1. Тефлоновые. Пользуются большой популярностью за счет своих антипригарных свойств.
  2. Керамические. Их достоинствами являются прочность и медленный темп остывания.
  3. Титановые. Имеют высокий срок службы и являются экологически безвредными.
  4. Грантиные. Изделия из гранита отличаются прочностью, надежностью и равномерностью прогрева.

Если вы определились с выбором, тогда мы рекомендуем заказать сковородки в нашем интернет-магазине SHEN, который всегда отвечает за гарантию качества предлагаемой продукции. Также у нас можно приобрести кастрюли, гнастроемкости, миски, казаны, жаровни и прочую кухонную утварь. Вы можете забрать товар со склада в Симферополе или получить его почтой, так как предусмотрена доставка по Крыму. Все цены указаны в рублях.