Казан Чугун узбекский 125 л, без крышки, d-808 мм
Краткие характеристики:
Производитель: Давр Металл; Тип: казан; Материал: чугунные Подробное описаниеКазан чугунный изготовлен в Узбекистане в г. Наманган. Узбекские чугунные казаны отличаются ровным, гладким литьем и толстыми стенками. Казан прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне, в походных печах на природе. Данный казан активно применяется в кафе и ресторанах восточной кухни. Так же используется на мероприятиях с большим количеством человек.
Правила пользования узбекским чугунным казаном:
Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства.
Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла.
Рекомендуются хранить казан в сухом месте.
Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!