Молочник Bhalaria BGS-1 B 1,5 H 68019 1500мл
Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер ― специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей тепло проводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая тепло проводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Производитель Bhalaria
Страна производитель Индия
Тип посуды Молочник
Объем 1500 мл
Материал Нержавеющая сталь
Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!