Нож обвалочный 12.7 см Tramontina 24511/085 Master Chefs
Краткие характеристики:
Производитель: Tramontina; Материал лезвия: нержавеющая сталь; Тип: Нож для мяса Подробное описаниеProfessional Master Нож обвалочный 5" Длина лезвия — 123 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия у рукояти 22 мм. Отличный обвалочник за свои деньги. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват. Лезвие, как и должно быть у силового обвалочника, специально на 2-3 см не заточено от обуха.
Производитель:
Tramontina
Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!