Нож обвалки птицы 10.2 см Tramontina 24601/085 Master Chefs

1004223
835 Р
В наличии
Доставка:
+

Краткие характеристики:

Производитель: Tramontina; Материал лезвия: нержавеющая сталь; Тип: Нож для мяса Подробное описание

Professional Master Нож для птицы 5" Длина лезвия — 130. Длина рукояти — 140. Ширина лезвия - 32 мм. Толщина лезвия — 2.7 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм). Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное. Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.

Производитель:
Tramontina

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать отзыв