Нож для мяса Tramontina 24611/088 Мастер 20 см
Краткие характеристики:
Производитель: Tramontina; Материал лезвия: нержавеющая сталь; Тип: Нож для мяса Подробное описаниеProfessional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 190 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия в центре клинка - 38 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный забеловочный нож для разделки мяса и шкуросъёмных работ. Забеловочный или шкуросъемный нож предназначен для снятия шкуры у животных. Широкое применение данный нож имеет не только на мясокомбинатах и убойных пунктах, им так же пользуются охотники. Ножом можно не только снять шкуру с убитого животного, но и освеживать тушу.
Производитель:
Tramontina
Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!