Нож для мяса Tramontina 24611/088 Мастер 20 см

1018940
1 555 Р
В наличии
Доставка:
+

Краткие характеристики:

Производитель: Tramontina; Материал лезвия: нержавеющая сталь; Тип: Нож для мяса Подробное описание

Professional Master Нож для разделки мяса 8" Длина лезвия — 190 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия в центре клинка - 38 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Отличный забеловочный нож для разделки мяса и шкуросъёмных работ. Забеловочный или шкуросъемный нож предназначен для снятия шкуры у животных. Широкое применение данный нож имеет не только на мясокомбинатах и убойных пунктах, им так же пользуются охотники. Ножом можно не только снять шкуру с убитого животного, но и освеживать тушу.

Производитель:
Tramontina

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать отзыв