1024185
330 Р
В наличии
Доставка:
+

Краткие характеристики:

Производитель: Kamille Подробное описание

С помощью кулинарного шприца удобно делать инъекции раствором соли или маринадом, не пачкая рук. Такое маринование намного эффективнее, чем обильное обмазывание куска свинины или тушки птицы. Растворы глубоко проникают в толщу куска, равномерно просаливая его. В итоге нет эффекта, когда по краям блюдо соленое, а внутри пресное. При желании одну часть буженины или рульки можно сделать более острой, а другую – пресной, если кто-то соблюдает диету.

Шприц кулинарный Kamille KM 10104

Характеристики:

  • Объем: 30 мл.
  • Материал корпуса: пищевой пластик.
  • Материал иглы и штока: нержавеющая сталь.
  • Диаметр: 3 см.
  • Ширина: 7 см.
  • Общая длина: 20,5 см.

Кухонные шприцы используют для маринования перед запеканием, жаркой, копчением, приготовлением на гриле и барбекю. Они удобны для тушек курицы, утки, индейки, рыбы, свиной рульки. Можно мариновать и просаливать изнутри даже стейки или небольшие куски, такой способ значительно сокращает время предварительной подготовки.

Производитель:
Kamille

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать отзыв